Выберите населённый пункт

Войти

Зарегистрироваться


Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Исключительно для тех, кого устраивает самое лучшее


Исключительно для тех, кого устраивает самое лучшее предлагается пентхаус 221. 8м. кв. расположенный на 23 этаже в жилом комплексе Кировский. Нестандартные дизайнерские решения, безупречный интерьер, витражное остекление , шикарные видовые характеристики, полная комплектация мебелью, техникой и предметами интерьера. Простота и лаконичность линий, мягкий свет, спокойная цветовая гамма, безупречное качество работ и материалов делают пребывание в квартире комфортным и приятным. Наличие террасы 42квадратных метра, обеспечивает возможность пребывания на свежем воздухе и разнообразит ваш досуг. Терраса оборудована зоной барбекю, ванной, летней столовой и гостиной зонами, оснащена системой увлажнения и охлаждения воздуха. В квартире имеется просторная студия с камином и верхним светом, три отдельные спальни, оборудованные гардеробными , три сан. узла, баня, хозяйственный блок, кабинет.


Населенный пункт: Крым
Стоимость: 550000 USD (rub eur uah)
+38 0965051045
+38 0661390005


Исключительно для тех,  кого устраивает самое лучшее
Исключительно для тех,  кого устраивает самое лучшее
Исключительно для тех,  кого устраивает самое лучшее
Исключительно для тех,  кого устраивает самое лучшее

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Новости

Выбор подходящей мебели для дачи

Для большинства современных людей земельные участки с коттеджами или небольшими дачными домиками являются местом не только для огородной работы, но и для отдыха и развлечений в тёплое время года.
 

Ремонт квартиры в новостройке

Перед тем, как приступить к ремонту надо обратить внимание на один факт, дом в скором времени даст усадку, поэтому лучше постараться некоторое время не проводить отделочно - декоративные работы, ведь кафельные плитки и обои могут не выдержать усадки и треснуть.
 

Покупка квартиры в летний период

Продажа жилья в летний период сопряжена с трудностями, поскольку - это традиционно сезон затишья. К лету все, или почти все покупатели завершают покупку, чтобы подготовить купленное жилье к зиме и успеть сделать ремонт, поехать в отпуск, провести вместе с детьми каникулы. Но для тех, кто решил купить жилье летом - появляются эксклюзивные возможности для его выбора.
 

Всего 3572 объявления
Сегодня добавили 3 объявления
Вчера - 25


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript