Выберите населённый пункт

Войти

Зарегистрироваться


Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Трехкомнатная сталинка в самом центре Феодосии по ул. Чехова


Трехкомнатная квартира-сталинка расположена на первом этаже 2-х этажного дома в центре Феодосии по улице Чехова. Установлено свое автономное отопление, начата перепланировка, состояние жилое, но требует частичного косметического ремонта и переоборудования санузла. Техническая информация по тех. плану: общая площадь - 49, 4 м2. , жилая - 38. 9 м2. , кухня - 6. 9 м2. , санузел 0. 8 м2, высота потолков - 3. 4 м. В одной из комнат отсутствуют окна, но зато она идеально подходит под гардеробную комнату. Окна металлопластиковые, комнаты смежные, в квартире лучше всего сделать перепланировку по индивидуальному проекту, площадь это позволяет сделать. Самый центр города, все рядом, свое отопление, частично выполненный ремонт, высокие потолки, отдельный двор, а так же большое, сухое, подвальное помещение в пользование, в качестве бонуса. Расстояние до морского пляжа 850 метров. ID: 488


Населенный пункт: Крым
Стоимость: 62500 USD (rub eur uah)
Автор: Геннадий, Александр (Поискать ещё объявления этого автора)
+79781132325
Сайт: www.ark-dom.com Переходов на сайт: 4

Трехкомнатная сталинка в самом центре Феодосии по ул.    Чехова
Трехкомнатная сталинка в самом центре Феодосии по ул.    Чехова
Трехкомнатная сталинка в самом центре Феодосии по ул.    Чехова
Трехкомнатная сталинка в самом центре Феодосии по ул.    Чехова

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Новости

Выбор подходящей мебели для дачи

Для большинства современных людей земельные участки с коттеджами или небольшими дачными домиками являются местом не только для огородной работы, но и для отдыха и развлечений в тёплое время года.
 

Ремонт квартиры в новостройке

Перед тем, как приступить к ремонту надо обратить внимание на один факт, дом в скором времени даст усадку, поэтому лучше постараться некоторое время не проводить отделочно - декоративные работы, ведь кафельные плитки и обои могут не выдержать усадки и треснуть.
 

Покупка квартиры в летний период

Продажа жилья в летний период сопряжена с трудностями, поскольку - это традиционно сезон затишья. К лету все, или почти все покупатели завершают покупку, чтобы подготовить купленное жилье к зиме и успеть сделать ремонт, поехать в отпуск, провести вместе с детьми каникулы. Но для тех, кто решил купить жилье летом - появляются эксклюзивные возможности для его выбора.
 

Всего 3572 объявления
Сегодня добавили 3 объявления


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript